20 рецептов быстрой пиццы на сковороде. Как в домашних условиях приготовить пиццу

Содержание

Приготовление кефирного теста занимает много времени. Его нужно несколько раз надуть и долго разминать. Если вы хотите приготовить оригинальную пиццу, ее можно быстро приготовить на молочной основе с добавлением капли дрожжей. Начинка аппетитная, а хлеб хрустящий, тонкий и вкусный.

Как приготовить пиццу в домашних условиях — быстрые рецепты в духовке или на сковороде

В прошлом веке пицца уже давно стала интернациональным блюдом с мировым именем. Пицца прибыла к нам на стол прямо из Италии. Там оно считается устойчивым традиционным национальным блюдом. Исторически он состоит из широкой буханки или ломтя хлеба, покрытого мясом, овощами, приготовленного в печи.

Классическая пицца — это круглый, тонкий, широкий хлеб, покрытый кружочками спелых красных помидоров, политый томатным соусом, разбросанный мясом и колбасой, поданный с разнообразными овощами и грибами и сопровождаемый обязательным тертым сыром.

Доступность ингредиентов для пиццы, быстрота приготовления этого острого блюда и его великолепный вкус сделали его популярным блюдом, которое можно купить на всех континентах планеты. В этом кулинарном сборнике предлагается множество рецептов.

Это позволит приготовить классическую пиццу в духовке.

Как приготовить тесто и начинку для пиццы?

Домашнее тесто для пиццы незаметно или потому, что оно дрожжевое, а единственная мука — пшеничная. Хотя желательно, чтобы пирог был как можно тоньше, поскольку есть дегустаторы, предпочитающие иметь надувную основу для пирога, другие дегустаторы готовят пиццу из готовых листов слоеного теста, которые продаются в магазинах. Конечно, это упрощает и ускоряет процесс выпечки.

(園575712的)

Украшения очень разнообразны: различные колбасы, ветчина, отварное мясо, рыба, морепродукты, яйца, грибы (вареные, маринованные, соленые), овощи, специи и, конечно, сыр.

Классическая пицца

Соус для пиццы из свежих помидоров придает очень приятный вкус готовой пицце. Его готовят из спелых помидоров без кожицы, но можно заменить кетчупом или томатной пастой. Восхитительный букет ароматов, специй, трав и лука добавляется в томатный соус и в равновесии определяет вкус пиццы.

Домашний рецепт пиццы с грибами и салями

Используя этот рецепт, вы можете приготовить две большие пиццы в духовке, используя тонкую корочку теста с грибами, луком, оливками, сыром и салями.

Ингредиенты для теста для пиццы:.

  • Мука — 500 грамм
  • Кристаллизованный сахар — 1 ст. ложка, суп
  • Дрожжи — 8 грамм,.
  • Питьевая вода — 300 мл,.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Салями — 150 г,.
  • Томатный соус — 2 ст. ложки бульона,.
  • Свежий лук — 1 штука,.
  • Масло — 1 ст. л. суповое,.
  • Оливки — 50 г,.
  • Твердый сыр — 100 г, — 1 ст. ложка, — 1 ст. ложка, — 1 ст. ложка, — 1 ст. ложка, — 1 ст. ложка
  • Маринованные грибы — 150г.
  • Свежие грибы — 150 грамм,.
  • Базилик и орегано — по возможности.

Рецепт домашней пиццы с грибами и салями

Приготовьте пиццу с грибами и салями по домашнему рецепту следующим образом

  • Ввести все сыпучие ингредиенты в просеянную муку и перемешать. Постепенно вливая воду, замесить тесто, добавить масло, разделить тесто на две равные части и выдержать в теплом месте 30 минут.
  • Очищенную салями нарежьте тонкими ломтиками.
  • Обжарьте нарезанные грибы и лук в масле.
  • Маринованные грибы нарежьте полосками цурена.
  • Нарежьте оливки шайбами.
  • Раскройте половину теста и оставьте круглую лепешку диаметром 30 см с низким бортиком. Полейте бургеры томатным соусом, посыпьте рубленой зеленью, сверху положите половинки грибов и оливки.
  • Затем положите ломтики салями и посыпьте весь бургер сырной пудрой.
  • + Разогрейте противень, смазанный первой пиццей, в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 15-20 минут.

Тем временем приготовьте вторую пиццу и выпекайте в духовке на аналогичном режиме.

Приправьте гарнир солью и перцем и поставьте в предварительно разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Посыпьте измельченным луком, сырным порошком и кукурузой и поставьте в духовку еще на 5 минут.

Пицца на сковороде на кефире

Пицца на сковороде с кефиром

Фото: youtube.com.

Рекомендуется использовать более густой кефир, чтобы смесь не получилась слишком жидкой. В качестве альтернативы добавьте еще немного майонеза.

Вам потребуется:.4 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложек муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 100 г сыра, 100 г колбасы, 1 горсть оливок.

Способ приготовления: смешайте кефир, майонез, яйца и муку. Выложите смесь на смазанную жиром сковороду. Разложите округлые колбаски и оливки, посыпьте сырным порошком и готовьте на среднем огне в течение 15 минут.

Пицца на майонезе и сметане

Пицца с майонезом и сметаной

Фото: joinfo.com

Из смеси сметаны и майонеза получается отличное тесто для пиццы во фритюре.

Вам потребуется:.4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 8 ст. ложек муки, 4 ст. ложки томатного соуса, 100 г ветчины, 50 г помидоров, 50 г чили.

Способ приготовления: смешайте майонез, сливки, яйца и муку. Выложите тесто на сковороду и смажьте томатным соусом. Разложите ломтики в произвольном порядке, накройте пиццу и выпекайте на слабом огне в течение 15 минут.

Пицца на сковороде с охотничьими колбасками

Пицца на сковороде с колбасками из дичи

Фото: youtube.com.

Копченая колбаса придает пицце дополнительное удовольствие и живость, поэтому рекомендуется использовать только ее.

Вам потребуется:.4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 8 ст. ложек муки, 100 г томатного соуса, 100 г охотничьих колбасок, 50 г помидоров, 1 горсть оливок, 100 г обрези.

МЕТОД: Смешайте сметану, майонез и яйца, добавьте муку и выложите тесто в кастрюлю. Смажьте все томатным соусом и положите нарезанные игровые колбаски, помидоры и оливки. Посыпьте пиццу сырным порошком и готовьте на плите на медленном огне около 15 минут.

Для успешного приготовления пиццы очень важно нарезать все ингредиенты тонко, чтобы все приготовилось равномерно. Общий вкус будет более аппетитным, если пицца еще горячая и быстро покрыта листьями свежего базилика. Важно соблюдать баланс между тестом и начинкой, чтобы обеспечить идеальный вкус.

Очень вкусный рецепт пиццы в духовке как в пиццерии

Пушистая основа из теста и ваши любимые начинки сделают вашу импровизированную домашнюю пиццу восхитительной. Вкус готового блюда напоминает вкус лучшей итальянской пиццерии. После выпечки слои теста становятся хрустящими и эластичными, как того требуют стандарты приготовления.

Для приготовления вам понадобятся

  • Вода — 1 стакан,.
  • Сахар-песок — 1 ст. ложка,.
  • Сухие дрожжи — 2 ст. ложки,.
  • Поваренная соль — 1 щепотка; и
  • Нерафинированное растительное масло — 2 столовые ложки, 2 столовые ложки
  • Мука — 2 столовые ложки.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Копченая колбаса — 100 гр.
  • Пармезан — 200 гр.
  • Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок,.
  • Острый кетчуп — 2 ст. ложки.
  • молотый черный перец — 1 щепотка.

Если вы хотите придать томатной основе пикантности, можно добавить чайную ложку соленого соевого соуса. Для придания пьянящего аромата добавьте базилик, паприку или чеснок.

Добавьте сахар, соль и дрожжи в теплую воду. Перемешайте смесь и оставьте в теплом месте на 20 минут.

Влейте масло в жидкость и постепенно добавьте просеянную муку. Перемешать ложкой, поместить под пленку руками и держать в тепле в течение 60 минут.

Выложите тесто на выстеленный пергаментом лист для выпечки и сформируйте тортильи. Смажьте кетчупом, нарежьте помидоры полукольцами, а сосиски — тонкими ломтиками.

Приправьте гарнир солью и перцем и поставьте в предварительно разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Посыпьте измельченным луком, сырным порошком и кукурузой и поставьте в духовку еще на 5 минут.

В итальянских пиццериях подают масла с пряным вкусом, настоянные на розмарине, чесноке, тимьяне и чили. Такие соусы можно быстро приготовить в домашних условиях, чтобы получить более вкусную выпечку с пикантным вкусом.

Домашняя пицца в духовке из слоеного бездрожжевого теста

У начинающих кулинаров мало опыта работы с тестом, а у занятых хозяек нет времени на приготовление сложной выпечки, поэтому для них есть рецепт самой быстрой пиццы с готовым коржом. Угощения подходят для школьных закусок, фуршетов и молодежных вечеринок.

  • Тесто для пирога без слоеного теста — 1 тарелка ;
  • Вареные сосиски — 100 г; ;
  • Твердый сыр — 150 г;
  • Свежие шампиньоны — 100 г;
  • Томатная паста, смешанная с ацтеками — 2 ст. л;
  • Сладкий перец — 1 ;
  • Крупные помидоры — 1 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Растительное масло — 3 ст. л;
  • Консервированная кукуруза — 2-3 ст. л;
  • Поваренная соль — 2 щепотки ;
  • Молотый черный перец — 3 щепотки.

Для придания аромата и остроты в томатную пасту можно добавить сассифелли или острый соус. Овощи и набор специй можно легко добавить по своему вкусу. Растительное масло для жарки грибов можно заменить сливочным, к которому нужно добавить две столовые ложки сливок для дальнейшего размягчения.

  1. Мелко нарежьте грибы и обжарьте их в растительном масле вместе с кубиками лука до золотистого цвета.
  2. Слегка разморозьте тесто и растяните его по диаметру формы.
  3. Распределите острый соус по основе и при необходимости приправьте солью и перцем. Положите ломтики колбасы и посыпьте жареными грибами.
  4. Нарежьте помидоры и перец тонкими кольцами. Распределите произвольно по поверхности пиццы и посыпьте солью и перцем.
  5. Посыпать натертым на крупной овощной терке твердым сыром. Выпекайте при 200° около 15 минут и украсьте кукурузой.

Поскольку слоеное тесто очень мягкое и сухое, необходимо заранее понять, как долго готовить пиццу в духовке, чтобы готовое лакомство не лопнуло. В идеале лучше всего готовить из отдельных закусочных коржей, а не из целого пласта. Маленькие кусочки теста легко выпекать, они равномерно поднимаются и не успевают застыть.

Вкусная пицца из лаваша в духовке с грибами и сыром

Приготовить аппетитный закусочный пирог по адаптированному рецепту очень просто: достаточно нескольких ломтиков армянского лаваша, немного грибов и твердого сыра. В идеале в сочную начинку следует добавить жареные грибы, но если их нет в наличии, можно легко использовать соленые или маринованные лесные плоды.

  • 2 круглых тонких лаваша ;
  • Сыр Моцарелла или Сругни — 200 г;
  • Копченая колбаса — 75 г ;
  • Вареная колбаса — 75 г;
  • Крупные помидоры — 1 ;
  • Крупные грибы — 5 шт ;
  • Майонез и острый кетчуп шиш — по 1 ст. ложке.

Вместо теста следует использовать плотную, упругую питу, но не слишком мягкую. Не бойтесь пробовать его руками в магазине, чтобы убедиться, что начинка не вытекает из «теста». Можно использовать любой компонент пиццы. Рекомендуется класть на основание термообработанный продукт, а не сырой.

  1. Салями нарежьте кружочками, а колбасу — кубиками. Сыр натрите на терке или нарежьте полосками.
  2. Поместите пирог в сковороду с масляной пастой. Посыпьте сыром и накройте вторым пирогом. Повторяйте этот процесс, пока лист пирога и сыр не закончатся.
  3. Смешайте майонез и кетчуп и распределите соус по поверхности пиццы.
  4. Выложите ломтики копченой колбасы на края пиццы, равномерно распределяя свежеприготовленную колбасу.
  5. Очистите кабачок от кожуры, натрите на терке и нарежьте ломтиками. Разложите ломтики грибов по поверхности пиццы и гарнируйте четвертинками помидоров.
  6. Посыпьте поверхность сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C до 15 минут.

Вы используете «ленивую» основу для теста, но при этом получаете очень вкусное тесто. Пряная начинка из лесных продуктов с кусочками колбасы прекрасно сочетается с безлистовым пирогом. Приготовить пиццу очень просто, а в итоге получается вкусное семейное угощение.

Соус для пиццы из свежих помидоров придает очень приятный вкус готовой пицце. Его готовят из спелых помидоров без кожицы, но можно заменить кетчупом или томатной пастой. Восхитительный букет ароматов, специй, трав и лука добавляется в томатный соус и в равновесии определяет вкус пиццы.

Домашнее приготовление пиццы с помидорами и грибами

Я люблю аппетитные блюда, и это не исключение. Рецепт очень прост, пицца выпекается в духовке, а гарнир можно взять абсолютно любой, но я определенно предпочитаю колбасу и сыр. Помидоры еще лучше. Я готовлю с дрожжами, но часто я не использую дрожжи. Вы также можете использовать ;

Экономичный вариант всегда должен присутствовать в каждой семье и всегда полезен.

Интересно!!! Знаете ли вы, что по статистике, когда люди видят этот десерт, они поглощают его в 80 случаях из 100? Во всем мире его производят каждый день, кто бы с этим спорил.

Что вам нужно:.

  • Свежие дрожжи — 30 г
  • Горячая вода — 340 мл
  • Сахар-песок — 2 ст. ложки
  • Мука — 500-600 г
  • Оливковое или растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Помидоры — 2-3 помидора.
  • Специи, например, орегано
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соль — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 1,5 ст. ложки
  • Сыр — 150 г.
  • Грибы — 1 или 2.
  • Зеленый перец — 1.
  • Ветчина — 150 г.

Растворите дрожжи в теплой воде до температуры 40 градусов Цельсия. Не делайте его слишком горячим. Он умрет. Добавьте 1 ст. ложку сахарного песка и муку.

Не забудьте просеять муку, сахар дает смеси хорошо забродить.

Накройте дрожжи упаковочной пленкой и оставьте подниматься на 35 минут.

2. тем временем измельчите помидоры в дуршлаге, чтобы получился отличный соус. Это означает, что вам понадобится целлюлоза. Можно использовать кетчуп. Добавьте орегано, оливковое масло и растопленный чеснок в эту красную смесь, перемешивая и добавляя соль, если необходимо.

Для остроты вкуса добавьте тертый черный и красный перец по желанию. Добавьте базилик и петрушку по желанию.

3. добавьте в тесто муку и половину столовой ложки соли. Смесь станет светлой и пушистой. Обязательно добавьте оливковое масло, чтобы тесто было эластичным.

Как видите, требуется очень мало продуктов, но тесто получается очень хорошим, как и в пиццерии. И в нем даже нет яйца, что делает его очень вкусным!

Тесто не должно быть пушистым, но достаточно рыхлым и мягким. Играть с ним нужно на слегка посыпанном мукой столе, ему это очень нравится. Хорошо вымесите.

Поместите в миску и оставьте на 35 минут для увеличения объема.

5. таким образом получается три целых пиццы, тесто делится на три части.

Знаете ли вы. Два ломтика можно завернуть в полиэтиленовую пленку, положить в морозилку, достать, когда понадобится, и снова сделать их вкусными.

Распределите тесто тонко, на ваше усмотрение, или можно сделать его толще.

6.Приготовьте начинку, измельчив все пищевые ингредиенты очень мелко. Ломтики ветчины, перец и грибы.

Очень простой и легкий рецепт бездрожжевой пиццы

Освоить эту кулинарную задачу еще проще. Вам даже не придется ждать — это рецепт на основе молочных продуктов.

Посмотрите на состав, вам даже не нужно его записывать, он очень маленький и доступный. У каждой хозяйки всегда есть такой продукт в холодильнике. Легко исправить, это точно!

У вас должен быть один на все случаи жизни. Всего за 20 минут вы сможете попробовать этот продукт с улыбкой.

Что вам нужно:.

  • Мука — 2 столовые ложки.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Молоко — 0,5 ст. л.
  • Растительное масло — 1 чайная ложка.
  • Лук — 1 луковица.
  • Копченая колбаса — 120 г
  • Сыр — 100 г.
  • Кетчуп — 3-4 ст. л.

Просейте муку и смешайте с солью. Поместите 2 яйца в отбеленную миску и добавьте теплую молочную смесь. Добавьте подсолнечное масло в молочную смесь и перемешайте.

Добавьте яичную смесь к муке и соли.

Маленький секрет. Добавьте немного пищевой соды в конце, и вы будете удивлены результатом.

Сразу же размять. Поместите тесто в миску и вымесите руками, чтобы сформировать шар.

Месить около 10 минут, пока тесто не станет эластичным. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще муки.

Накройте миску полотенцем и дайте шарику отдохнуть, пока вы готовите начинку.

3 Затем выложите его на противень и смажьте растительным маслом. Форма должна быть круглой.

Полезно разрыхлить его скалкой. Тесто делится на две части, каждая из которых открывается тонким куском пластика.

Обрежьте лишние края ножом, если есть возможность.

4. положите кетчуп на дно и распределите его. Затем добавьте шнитт-лук, ломтики колбасы салями и очень тертый сыр.

5.Откройте духовку заранее и разогрейте до 180°C. Выпекайте до готовности, очень вкусно! Отличный опыт! (Ха, у нас даже не осталось хлебных крошек). Хорошо.

Итальянский рецепт пиццы на кефире для духовки

Следующая вариация — мокрое тесто, как вам такая идея? Он очень хорош тем, что его не нужно месить. Консистенция напоминает блинчик. Хммм, впечатляет.

Я часто прибегаю к этому методу, так как времени часто очень мало и его не хватает на детей. Мой муж хочет, чтобы я как можно скорее что-то починила. Знакомая ситуация…

. потому что он не против есть такие замечательные лепешки с прекрасной начинкой из свежих ингредиентов.

Что вам нужно:.

  • Кефир — 1 столовая ложка.
  • Мука — столько, чтобы получился блин, но не слишком густой — около 300 г.
  • Куриное яйцо — 1 яйцо.
  • Сахар-песок — 2 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ч.л.
  • Томатное пюре — 2-3 ч.л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Свежие помидоры — от 1 до 2.
  • Соленый огурец — 1.
  • Колбаса, ветчина или сосиски — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г

1. добавьте яйца и смешайте с кефиром, солью и сахаром. Начните постепенно добавлять муку. Влейте растительное масло.

2.Вот как была приготовлена смесь. Трудно представить, что получится что-то съедобное. Будьте уверены, что вывод нормальный.

3. вылейте тесто в сковороду и смажьте ее маслом. Столовой ложкой аккуратно разгладьте поверхность так, чтобы ничего не было видно.

Затем приступают к приготовлению начинки, смазывают поверхность майонезом и кетчупом, затем нарезают колбасу или сосиски ломтиками или кружочками.

В качестве мяса можно также использовать отварную курицу или говядину.

4. нарежьте огурец кубиками и натрите на крупной терке, добавьте сырный порошок.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°C около 20-30 минут, слегка остудить и разрезать на треугольники. Если трудно нарезать это лакомство ножом, лучше использовать специальный круглый нож с роликами.

Приготовление: натрите картофель на терке и смешайте с яйцами, специями и мукой. Выложите картофельные лепешки на сковороду и обжарьте до румяной корочки, затем переверните их. Намажьте томатным соусом и выложите начинку в произвольном порядке. Накройте и готовьте пиццу на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Пицца в духовке из майонезного теста

Еще один вкусный рецепт пиццы, приготовленной в духовке. Тесто получается мягким с хрустящей корочкой, и на приготовление этой пиццы почти не требуется времени!

Компоненты:.

  • 80 г майонеза,.
  • 2 яйца.
  • 10 ст. ложек высококачественной муки
  • 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:.

Соедините ингредиенты для теста в миске и хорошо вымесите. Мелко нарежьте начинку и натрите сыр. Вы можете добавить оливки, грибы, маринованные огурцы или другие ингредиенты по вашему выбору.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, выложите на противень или противни, посыпьте мукой и смажьте кетчупом. Наполните начинкой и посыпьте сверху сыром. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C около 15 минут.

Быстрая пицца в духовке

Еще один необычный рецепт пиццы с использованием майонезного теста. Он отличается от предыдущего по последовательности. Очень вкусный и сочный!

Компоненты:.

Способ приготовления:.

Замесить тесто и вылить его в смазанную жиром форму (противень или противень для выпечки). Нарежьте начинку, также можно нарезать помидоры на мелкие кусочки.

Выложите начинку в мокрое тесто в следующем порядке: сосиски, лук, помидоры, сыр и зелень. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 10-15 минут.

Картофельная пицца в сковороде

Очень необычная и в то же время вкусная пицца получается из картофельного теста. Если вы хотите попробовать что-то новое, этот рецепт идеально подходит!

Компоненты:.

  • 100 g,.
  • 100 g,.
  • Черные оливки, 1 г
  • Томатный кетчуп.
  • Соль (в зависимости от вкуса)

Способ приготовления:.

Отварите, очистите и натрите на терке картофель. Добавьте муку, яйца и соль и перемешайте до однородности.

Разогрейте сковороду с маслом и равномерно распределите смесь. Обжарьте с одной стороны и переверните на плоскую тарелку, чтобы тесто легко ломалось. Покройте зарумяненную сторону соусом, выложите содержимое и посыпьте сыром. Готовьте пиццу на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Осторожно снимите пиццу со сковороды, чтобы не сломать ее. Рекомендуется поставить тарелку перед сковородой, чтобы пицца сама скользила по тарелке.

Естественно, пицца присутствует в меню большинства кафе и ресторанов. Популярностью пользуются специализированные рестораны (пиццерии и службы доставки). Приготовить пиццу в домашних условиях несложно.

Полезные советы

Давайте рассмотрим два рецепта пиццы для тех, кто заботится о своем силуэте и внешнем виде.

Секрет низкокалорийной пиццы заключается в правильно подобранном тесте и дополнениях.

Первый метод.

  • Мука (из твердых сортов пшеницы) — 2 чашки,.
  • Обычные яйца — 2 шт.
  • Обезжиренный кефир — 250 г,.
  • Итальянские травы.

Смешайте все ингредиенты и сформируйте кусок теста. Хорошо вымесите его и сформируйте круг. Не смазывайте противень растительным маслом, просто положите его на фольгу или аналогичный материал для выпечки.

Для начинки нам понадобятся: куриное филе, которое предварительно нужно отварить, специи и зелень, лук, помидоры, сладкий перец, несладкая томатная паста и ананас. Нарежьте все на ломтики и разложите их. Выпекайте пиццу в духовке.

Пицца вкусная и полезная.

Второй способ приготовления

Тесто можно замесить в соответствии с предыдущим вариантом. Или, если нет кефира, замените его простой водой.

Для начинки нужно взять говядину, нежирный сыр, перец, соусы и специи. Выпекайте все при температуре 200 градусов Цельсия в течение 25 минут.

Это очень здоровая пища, содержащая очень мало калорий и жиров.

Богат морепродуктами

Лучшими комбинациями начинок являются:

  • куриное филе + ананас + помидор,
  • мидии + креветки + сыр Филадельфия,
  • сыр + болгарский перец + лук,
  • колбаса + бекон + ветчина + сыр
  • сыр + помидор + плавленый сыр
  • гриб + ветчина + помидор
  • говядина + сыр + помидор,
  • кролик + сыр + оливки,
  • салями + помидор + сыр + оливки,
  • оливки + куриное филе + сыр.

Заключение

Пицца — это универсальное блюдо. Секрет его популярности прост — разнообразие начинок, простота и быстрота приготовления, насыщенность и невероятный вкус. Приготовить его может каждый, даже если у него совсем нет кулинарного опыта. Его преимущество также в том, что он подходит для выпечки в духовке, микроволновой печи, на плите или сковороде.

Интересно, что типичная порция пиццы (около 250 граммов) содержит около 500 калорий. Однако при приготовлении по описанным выше рецептам содержание калорий снижается во много раз. А теперь его могут есть девушки и женщины, озабоченные своей фигурой и весом.

Поэтому, прежде чем заказывать пиццу на дом или идти в ресторан или кафетерий, хорошо подумайте. Стоит ли платить лишние деньги, если вы можете приготовить не менее вкусную пиццу дома. Вы можете привлечь к этому процессу всю семью. И сделайте это традицией. Вам обязательно понравится, потому что вы весело проводите время со своими родственниками, сами выбираете начинку и контролируете количество калорий, если это необходимо. Это еще и большая экономия финансовых средств.

Для начинки нам понадобятся: куриное филе, которое предварительно нужно отварить, специи и зелень, лук, помидоры, сладкий перец, несладкая томатная паста и ананас. Нарежьте все на ломтики и разложите их. Выпекайте пиццу в духовке.

Пицца с морепродуктами

Это блюдо является дорогим угощением для нашего региона, поэтому если вы приготовите пиццу с морепродуктами дома, это будет гораздо дешевле, чем заказывать ее в пиццерии или ресторане. Для этой пиццы отлично подойдет готовый коктейль из вареных замороженных морских обитателей, таких как кальмары, мидии, креветки, маленькие осьминоги и каракатицы. Если морепродукты крупные, их следует нарезать на более мелкие кусочки. Конечно, если вы покупаете сырые продукты, их следует предварительно проварить около 2-3 минут.

Ингредиенты для пиццы с морепродуктами

ピザ生地 300 г
Нарезанные кубиками замороженные креветки 150 г
いか 100 г
Консервированные мидии 150 г
玉ねぎ 0,5 шт.
ニンニク 2 зубчика
乾燥マージョラム 1 чайная ложка.
トマトソース 2 столовые ложки.
パルメザン 60 г

Как приготовить пиццу с морепродуктами шаг за шагом

  1. Раскатанный круг теста смажьте томатным соусом.
  2. Выложите нарезанный лук поверх соуса. Можно также замариновать их в винном уксусе или столовом уксусе, разбавленном водой, на 15-20 минут. Это сделает их мягче и пикантнее.
  3. Выложите размороженные креветки, мидии и кальмары сверху и посыпьте сушеным майораном или смесью итальянских трав. Не пренебрегайте травами, они придают пицце дополнительный, неповторимый аромат.
  4. Последний слой — тертый сыр и измельченный чеснок.
  5. Выпекайте при температуре 200 градусов до полной готовности в течение 20-25 минут. Пицца с морепродуктами обладает прекрасным ароматом и удивительным вкусом. Гурманы обязательно оценят этот деликатес!

Королевская пицца с ветчиной и грибами

Состав этой пиццы так же элегантен, как и ее название! Мы тоже можем чувствовать себя благородно и готовить пиццу из любых продуктов. Ветчина, грибы, оливки, свежие помидоры и сыр образуют удивительно сочный и сытный мучной продукт. Если есть возможность, используйте два вида сыра, например, твердый сыр и моцареллу, тогда он будет еще более нежным и аппетитным.

Ингредиенты для пиццы с ветчиной

ピザ生地 400 г
Ветчина 200 г
Запеченные грибы 200 г
トマト 2 шт.
マヨネーズ 2 столовые ложки.
Тертый твердый сыр 100 г
Черные оливки 10 шт.

Пошаговые инструкции для приготовления пиццы с ветчиной

  1. Поместите ломтики помидоров в раскатанный круг теста. Удалите кожуру, очистите в горячей воде.
  2. Поверх помидоров выложите тонкие ломтики ветчины и обжаренные грибы, например шампиньоны.
  3. Покройте пиццу тертым сыром и нанесите сетку из майонеза.
  4. Сверху выложите нарезанные оливки или маслины, по возможности тонкие полоски красного перца.
  5. Выпекайте пиццу около 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 190-200 градусов.

Пицца по-деревенски из картофельного теста с колбасой

Крестьянская пицца — это не изысканные морепродукты или заморский сыр на тончайшем корже. Обычно это богатая основа и богатый топпинг, который вы можете найти в холодильнике. Попробуйте нашу домашнюю пиццу на картофельном тесте с колбасой и сыром — вам понравится!

Ингредиенты для деревенской пиццы

Для теста
Отварной картофель 300 г
小麦粉 300 г
Тертый сыр 2 столовые ложки.
バター 50 г
1 штука
ドライイースト 1 столовая ложка.
温かい牛乳 ½ столовой ложки.
Для начинки
4 кусочка вареной колбасы 50 г
Ветчина 50 г
クリームチーズ 3 шт.
2 шт.
牛乳 1 столовая ложка.
チーズ 50 г
意のままに
コショウ 意のままに

Пошаговое приготовление пиццы с колбасой

  1. Отварной картофель предварительно промойте и очистите, разомните и смешайте с мукой. Взбейте яйцо, хорошо перемешайте. Добавить размягченное масло, тертый сыр, соль, перец и дрожжи, разведенные в теплом молоке. Замесите тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в месте без сквозняков на 1,5-2 часа. Раскатайте тесто в круг и выстелите им дно и бока сковороды. Бортики должны быть высотой около 5 см, так как начинки будет много.
  2. Для начинки соедините измельченную колбасу и ветчину, натуральные сыры и тертый сыр.
  3. Взбейте яйца с молоком и наполните ими начинку. Добавьте соль и перец по вкусу. Заполните смесью пластину теста для пиццы, загните края над начинкой.
  4. Выпекайте пиццу при 200 C˚ в течение 40-50 минут, чтобы дать время сочной начинке приготовиться. Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью, например, петрушкой, укропом или весенним луком. Такая сытная и вкусная пицца порадует каждого.楽しみ!
Оцените статью
myata-dress.ru