Модель № : 3405 н

хит
Артикул: 10594
Модель № : 3405 н
1440 руб.
1999 руб.
Артикул: 10594
Размер
Размер

Размеры: S-M
Ткань: платье дайвинг+гипюр, юбка шифон
Длина: 78 см, юбка 127 см

Размеры: S-M
Ткань: платье дайвинг+гипюр, юбка шифон
Длина: 78 см, юбка 127 см