Маскхалаты леший. Маскировочный костюм леший.

Сделать охотничий наряд лешего довольно просто (хотя и требует времени). Каждый, кто обладает терпением и усидчивостью, может сделать их своими руками.

Маскхалат «Леший»: обзор и сравнительный анализ спецодежды

В охотничьих, военных, военных и тактических играх используется разнообразная экипировка, и есть одна, которая встречается во всех трех.

Камуфляжная куртка Leshi — одна из них. Она используется во многих областях, так или иначе связанных с природой, поскольку призвана визуально сливаться с окружающей средой.

  • 1 Назначение и сферы применения
  • 2 Особенности
  • 3 Разновидности и фасоны
    • 3.1 Накидка-пончо камуфляжная
    • 3.2 Маскировочный халат
    • 3.3 Накидка для маскировки и одежда для леса
    • 3.4 Костюм и плащ

    Назначение и сферы применения

    Камуфляжная одежда «Леший» — универсальный вид объемного камуфляжа, необходимый для маскировки, частичного или полного уничтожения силуэта стрелка, маскировки носителя на местности путем выбора цветовой гаммы в гармонии с окружающей средой.

    Как сделать костюм для маскировки

    Он часто используется в военных операциях (в основном снайперами) и на охоте. Одинаково эффективен весной, летом и осенью.

    Часто встречается в военных играх, таких как пейнтбол, хардбол и лазертаг. Подходит для сопровождения в соответствующих условиях.

    Предшественник «Целителя» впервые появился в Шотландии в 1916 году и использовался как для охоты на дичь, так и для браконьерства. С тех пор камуфляжная куртка претерпела множество изменений и усовершенствований, но ее применение не изменилось.

    Особенности

    • Расцветка маскхалата «Леший» может имитировать окружающую лесную, полевую, болотистую местности — ту, которая необходима носителю.
    • «Леший» оптимален для маскировки в лесах и лесостепях средней полосы.
    • Подавляющее большинство маскировочных костюмов данного типа имеют светло-зелёный, тёмно-зелёный и коричневый оттенки.
    • Как правило, состоит из синтетики. Положительные моменты — она достаточно мягкая, чтобы не шуршать при движении, не становится тяжелее от воды, сохраняет эластичность. Минусы — легко воспламеняема, следует беречь от искр у костра.
    • Эффективно используется вместе с гримом для лица в коричнево-зелёных цветах, а также с обмоткой для оружия в тех же цветах.
    • В комплект обычно входит чехол для переноски, общий вес около 1 кг.
    • Силуэт человека становится размытым за счёт нашитых на внешнюю часть костюма камуфлированных лент прямоугольной и треугольной формы из лёгкой и прочной ткани, что позволяет с лёгкостью сливаться с окружающей местностью и избегать обнаружения даже при близком расположении к противнику, и затрудняет вычисление места расположения даже во время выстрелов.
    • Костюм ”Леший” не оснащён теплосберегающими слоями и надевается поверх одежды. Не рекомендуется к ношению на голом теле.

    Посмотрите видеоролик о форме Леши:

    Маскхалаты леший

    Маскировочный костюм

    Основная цель костюма — максимально улучшить маскировку пользователя во всех спектрах. Использование комплекта делает невозможным обнаружение противником при использовании тепловизоров, ПНВ и оптики.

    Зеленый маскировочный камуфляжный костюм

    Камуфляжный костюм «Леший Лето» предназначен для использования в качестве маскировочного слоя поверх используемого тактического снаряжения и слоев военной одежды в зависимости от температурного режима.

    Камуфляжный маскировочный костюм

    Осенняя камуфляжная форма «Леший» предназначена для использования в качестве маскировочного слоя поверх используемого тактического снаряжения и слоев одежды, соответствующих температурному режиму.

    Маскировочный чехол на рюкзак

    Практична для маскировки рюкзака в лесистой и горной местности, а также для изоляции рюкзака от влаги.

    Маскировочный чехол на рюкзак

    Используется в качестве камуфляжного слоя для рюкзака поздней весной, летом и ранней осенью.

    Маскировочный чехол на рюкзак

    Основное назначение этого изделия — маскировка рюкзака во время боевых действий. Оптимальное время применения: весна, осень.

    Наши приемущества

    Уважаемый посетитель! Для лучшей работы сайта 545design.ru мы собираем ваши метаданные (файлы cookie, IP-адрес и данные о местоположении). Если вы не хотите, чтобы мы собирали ваши метаданные, вам следует покинуть этот сайт.

    Маскировочный костюм леший

    Костюм леший Helikon-Tex GHILLIE SUIT USMC Digital Woodland Camo KP-GHL-PO-07

    Маскхалат накидка Stalker Ghillie Poncho

    Маскхалат накидка Stalker Ghillie Poncho woodland

    Маскировочные костюмы Леший

    Опытные охотники хорошо знают, насколько важен камуфляж на охоте. Прежде всего, это способность прятаться в траве или деревьях, долго стоять на месте и предугадывать, где появится дичь. Чтобы спрятаться от животных и птиц, важно носить камуфляжную одежду, не впитывающую посторонние запахи, и хорошую специальную обувь, чтобы минимизировать шум. Например, если вы идете ровным шагом по местности и в поле вашего зрения появляется дикое животное, не останавливайтесь, просто продолжайте идти ровным шагом. Резкое изменение вашего поведения принесет больше вреда, чем незаметное движение. При правильном выборе формы вы можете затаиться и создавать переходы, оставаясь почти незаметным.

    Костюм-лешего как лучшая экипировка

    В интернет-магазине «Extreme-Hunter» всегда в наличии последние модели камуфляжной формы от известных брендов Voodoo Tactical и Rothco. Сегодня проблем с такими костюмами больше нет, за исключением необходимости защищать зимнюю одежду от пятен. Когда речь идет об охоте, мелочей не бывает, и самые известные мировые бренды уделяют огромное внимание каждой детали. Специальные камуфляжные костюмы охотники называют не иначе как форма лесника или форма кикиморы. Мы можем предложить нашим клиентам различные модели. Например, Rothco Bushco Bushrag Ultralight Ghillie WDL Camo изготовлена из сетки и «украшена» мочалкой, что помогает предотвратить ее перегрев в жару, так как она предназначена для охоты летом и ранней осенью. Отличным выбором может стать камуфляжный костюм Rothco Bushrag Ultralight Ghillie Desert, состоящий из куртки, брюк и толстовки. Он гипоаллергенен и не воспламеняется, как и его американский аналог, упомянутый выше. Для идеального камуфляжа важно все: например, то, что в демисезонный пустынный камуфляжный костюм Stalker Ghillie 3 цвета помимо куртки, брюк и головного убора входит чехол для рук. Кобура имеет очень удобную резинку для крепления к винтовке. Специальное отверстие для лица закрыто сеткой от насекомых. Камуфляжная одежда используется не только охотниками и рыболовами, но и снайперами и представителями других вооруженных сил.

    Перефразируя известную игру слов с цветами радуги, мы хотели бы напомнить, что каждый охотник должен знать основные правила маскировки. Охотники, серьезно относящиеся к своему любимому хобби, обычно покупают камуфляжную одежду на все случаи жизни, с учетом местности и погодных условий. Обратите внимание, что одежду не следует хранить в жилых помещениях, так как она может «задерживать» посторонние запахи.

    Почему мы?

    Оборудование, которое мы предлагаем, было опробовано и проверено поколениями лесников и охотников. Мы предлагаем лучшее по разумным ценам, с сезонными скидками и удобной доставкой! Выбирайте костюмы хамелеонов, накидки с компрессионными мешками и другие стили, чтобы ваше хобби стало позитивным опытом!

    Если у вас возникли вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию, позвоните нам по телефону в Москве: +7 495 721-78-07.

    Маскировочные костюмы

    Маскировочная панама Призрак

    Надевается поверх основной одежды.

    1 800 ₽card 1 800 ₽card

    Куртка Леший

    Готовые камуфляжные костюмы для охотников — идеальное сочетание с природой.

    Наши камуфляжные костюмы для охоты позволят вам слиться со стихией природы. Когда вы надеваете этот костюм, вы видите существо, похожее на камуфляж, крадущееся по лесу или прячущееся в кустах в ожидании дичи. Внешнее сходство с кустистым растением, пучком многолетних трав или мифической фигурой позволяет охотнику оставаться незамеченным для пугливых, остроглазых обитателей леса.

    В прошлом опытные следопыты шили такую одежду сами. Создание одноразового костюма заняло огромное количество времени. Заводские протекторы — лучшее решение для охотников и рыболовов, которые умеют хорошо распределять свое время. VipHunting предлагает готовые имитации охотничьего снаряжения, а также камуфляжные купальники, лесные накидки и куртки на заказ.

    Охотничьи костюмы, изготовленные на заказ на специализированных фабриках:

    • выполняются из облегченных материалов, не отягчающих перемещение и не сковывающих движения;
    • не выделяют специфических запахов, способных спугнуть дичь;
    • идеально совпадают с лесным колоритом;
    • шьются из не промокающей ткани;
    • имеют антибликовую пропитку;
    • не издают шуршание при передвижении;
    • отличаются долгосрочностью использования.

    Безупречные аксессуары создают приятную обстановку, которая станет замечательным шоу и прекрасным времяпрепровождением на лоне природы.

    Стоит отметить, что такой камуфляжный предмет, как Super Leash, можно носить прямо поверх одежды. Размер универсален и подходит как для маленького человека, так и для большого охотника. Это достигается благодаря наличию шнуров, позволяющих регулировать длину изделия. А эластичная лента, вшитая по низу рукавов, обеспечивает удобную посадку. Надеть эту маскировку несложно. Например, халат имеет центральную застежку-молнию, а также петли и несколько больших пуговиц в форме палочек. Эта маскировка абсолютно безопасна для вашего здоровья. Изготовленный из натуральной рафии и пряжи, он не вызывает аллергии и раздражения кожи. Он подходит для охоты на сенокосных лугах, среди сухой травы или на болотистых сельскохозяйственных угодьях.

    Плащ Шрек или СуперШрек — идеальный выбор для использования на улице. С таким камуфляжем вы можете успешно охотиться в среде со скошенной травой. Этот тип камуфляжа имеет грязно-желтый цвет, который постепенно выцветает до оттенка коричневого. В центре плаща вшит капюшон-лягушка для большего комфорта. Дополнительной особенностью является возможность использовать его в качестве мокара. Для этого просто натяните приспособление на ветви кустов, деревьев или столбов.

    Однако Ghillie Desert также является популярным выбором для продвинутых охотников. Это идеальный камуфляж для охоты на уток и гусей осенью и весной. Он изготовлен из водонепроницаемой ткани и может использоваться даже в болотистой местности. Охотничий комплект состоит из куртки, брюк, шляпы и чехла для ружья. Стоит отметить, что общий вес конструкции минимален и составляет всего 2,3 кг. Это означает, что она не доставит никаких неудобств. Он изготовлен из легкой сетчатой ткани и дополнительных элементов. При размещении поверх тонкой, легкой ткани она позволяет воздуху свободно циркулировать. Его можно носить поверх обычной одежды. Специально для этого предусмотрены карманы, через которые его можно носить. Головной убор оснащен не только прорезью для лица, но и защитной сеткой, которая предохраняет вас от укусов насекомых.

Оцените статью
myata-dress.ru